MMDS大阪大学 数理・データ科学教育研究センター
Center for Mathematical Modeling and Data Science,Osaka University

【数理・データ科学教育研究センター】 特任研究員(常勤) 公募

大阪大学数理・データ科学教育研究センター研究員公募のお知らせ
機関:  大阪大学
職種:  特任研究員(常勤)1名
所属:  数理・データ科学教育研究センター
専門分野: 数理科学(数理モデリング、数値シミュレーション)、データ科学(バイオインフォマティクス、バイオスタティスティックス、システムズバイオロジー)
業務:   数理腫瘍学に関するプロジェクト研究
雇用期間: 2017年10月1日~2019年3月31日(更新の可能性あり)
勤務場所: 数理・データ科学教育研究センター
     (大阪大学豊中キャンパス、豊中市待兼山町1-3)
勤務時間等:国立大学法人大阪大学任期付教職員の労働時間、休日及び休暇等に関する規程による(※ 専門業務型裁量労働制適用)
給与:   国立大学法人大阪大学任期付年俸制教職員(特任等教職員)給与規程による(通勤手当、住居手当、扶養手当、退職手当及び賞与は支給しない。)
社会保険等:国家公務員共済組合、雇用保険、労働者災害補償保険に加入
提出書類:(1) 履歴書
      (2) 研究業績リスト
      (3) 代表的な論文数編のコピーとそれらの解説(A4用紙2ページ以内)
      (4) 本人の業績についての照会先(1名)の氏名と連絡先
応募〆切:2017年8月25日(金) 必着
書類送付先、問い合わせ先:
      〒560-8531 大阪府豊中市待兼山町1-3
      大阪大学数理・データ科学教育研究センター
      特任教授(常勤) 鈴木 貴
      電話 : 06-6850-6475 e-mail :

・大阪大学では教員・研究員の公募において、女性の応募を歓迎しています。
  ・選考の必要上面接を行うことがあります。
  ・応募書類は返却しません。
  ・封筒に「特任研究員公募書類在中」と朱書し、簡易書留または書留で送付のこと。
  ・参照URL